РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алименты платятся на содержание детей. к имущественным отношениям супругов отношения не имеют. Если дети не его, то тут иск об оспаривании отцовства - достаточно распространенная вещь. Просто тут получатся так: да дети не мои, я оплачивать экспертизу не хочу, бывшая с-ка, она все и всех купит. а алиментов платите много? конечно много 800 р/м на ребенка. Живи ни в чем себе не отказывай. так может другим чем помогаете? к примеру купили детям квартиру? нах? у детей и так все есть. извечный вопрос: кто прав, кто виноват. возвращаясь к ранее написанному: девушки гуляют не меньше чем мужики, а то порой и больше. вот где собака зарылась. с другой стороны - это жизнь.
Миша, не буду спорить Не хочу Зря ч вообще это сказала А алиментов сын достаточно платит Сколько может, конечно, сколько зарплата позволяет Последние полгода 120000 До этого чуть меньше - 100000 И платить ещё до 22,5 лет будет Или сколько там, пока всё институт не закончат И жильё в перспективе двум мальчикам планировалось, когда это была одна семья Тему считаю закрытой
Интересно, что проще: до тебя доехать на электричке по прямой и накалядовать себе кашу, или сложносочинённый ужин приготовить?
До 18, если честно... но можно и после продолжать платить - но уже чисто по желанию. Если есть опасения, что дети не его - подумайте, я помогу с иском Спойлер: мои контакты +7-910-6-570-570 krilovsky68@mail.ru мне не сложно