РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эх, сегодня самый не любимый предновогодний день. День генеральной уборки. Решила тут пожаловаться. Вдруг уборка сама собой разгениралится.
Нееееее, не с нами. Когда мама умерла, мы купили ему в новом строящемся доме квартиру однокомнатную, через 2 дома от нас, рядом совсем. Необходимый простой ремонт сделали, мебель купили. За папой муж ездил, забирал с вещами. До этого обговаривали, конечно, всё это. Он согласился и перевезли сюда. Вместе мы немного жили совсем, но ни мы ни он не может. У всех свой уклад жизненный. Я приставучая, то поешь, то ещё раз поешь ну и т. д. А он очень молчаливый, не поймешь, хорошо или плохо...,что нравится, что не нравится... очень переживает, чтобы нам не мешать. Поэтому по отдельности. Дети к нему бегают, он гуляет, к нам приходит. На выходные на дачу забираем в баню. Но не каждые выходные ездит, хотя отдельная комната у него там есть. Надеюсь останется всё-таки здесь, хоть к врачам его могу сводить, что то вкусное ему подкупаю, относим, знаю, что экономит на себе. И ему веселее и дети его любят
Ой девочкии.., чо я сотворила. Хотела печь медовик классический, по Матвеевски, но, вчера в ночи смотрела Люду Изи Кук, и решила её рецепт слизать. Что то получилось. Пока только скрутила. Что интересно, на это количество полосок как раз вместилась моя разъемная форма, надела, зажала и вынесла на холод. Потом обмажу и припудрю. Теперь думаю- рановато слепила, не ожидала что так быстро дело пойдет. Надо еще сметаны со сливками купить, и ближе ко дню Х еще навертеть. Он так то небольшой, 20см. Высота 9см, ленты. и мой первый блин, примерочный.
Наверное та же, что и у нас вчера. Хорошо в ночи, когда уже все интересные места были сделаны. Но теперь дергаться начинаю, как бы опять эта сво... чего не рубанула!
Помню, когда первый раз испекла блины из яиц, тоже чувство эйфории испытала - не думала что получится, Твори
Лена, у нас речка на задах. Грех водоплавающих не выращивать. Они на воде сами растут. Перед НГ у нас оптом их забирают, живым весом. Сами не едим, не привыкли . А вот перепелочек хочу завести, верх у курятника пустует . Селадонов, наверное. Все меня на голубые яйца тянет
Жанн, дочери сон приснился, что пришел бывший хозяин нашего дома (80 ему), попросил разрешения в дом зайти. Разрешили, а почему нет. А он зашел, упал на колени и в слезы, только приговаривает - дом, мой дом. Говорю дочери, так оно и есть. Наверняка тоскует. К чему я это? Вы с отцом не настаивайте, пусть как есть. Живет там, где ему удобнее. Нельзя стариков насильно с места срывать, у них уже корни вросли до центра земли.