РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Михаил, как то вы лихо нас баб под общий знаменатель подвели. Вычеркните меня из вашего списка, плиз.
Вот вчера у меня как раз такая мысль и мелькнула. Я ж обычно когда приезжаю, много где и куда болтаюсь на автобусах. Поэтому сразу..ой а как..? Но могу и месяцами ей не пользоваться.
Хорошо иметь дочку под боком, да к тому же любящую сушки с роликами. Хорошо сегодня мне зашел остро-сладкий салатик и роллы, а то я отравилась похоже этими тяжелыми майонезными салатами..на майонез в холодильнике смотреть не могу! Дочь сама делает роллы и салат..вкусно,особенно в охотку.
Всем доброго утра. Хожу по потолку. Пожалуйста не говорите мне, что я плохая кузькина мать, все выслушаю, но когда это чудо вернется. ТТТ Придет хвост оторву.
Если честно, то успокоилась я с помидорами. А вот с виноградом и дынями с арбузами закрутила новую любовь..теперь и не выбересся..
Вот что значит стереотип мышления. все это: мужчины и женщины. соответственно, если гуляют мужчины, то соответственно гуляют и женщины. или если женщина гуляет, то она гуляет с мужчиной. третьего не дано. не стоит все принимать к себе лично.
Вас никуда не подводил. говорил о homo sapiens, имея ввиду, что при отсутствии девиаций, мужчина изменяет с женщиной, а соответственно женщина изменяет с мужчиной.
Перед НГ собиралась на другой конец Москвы ехать, аж 2 видами транспорта Долго выясняла, как и что Плюнула и поехала на такси Потому что меня окончательно запутали с какими то Тройками, бесплатными и платными пересадками - ничего не поняла