Ага, как-никак Сочельник ! Надо салатик к ужину сделать, а то новогодние слопали, и ещё мусаку заказали - щас неторопясь всё обжарю, соберу в форме, чтобы вечером только в духовку сунуть !
@Lelishna, @Lelishna, купила банку вашей сгущенки..не знаешь, хорошая? Уже забыла, то ли 79, то ли 89 рублей..Открывать не знай когда буду, еще начатая банка стоит в холодильнике, осталась от крема.
Паршивец, конечно Мне летом Мусяндра тоже нервы трепет, когда половину ночи шляется где то Тем более, соседи собак выпускают Они предупреждают обязательно за полчаса или час, но ведь шлындра даже не откликается, когда зову И пакетом с кормом шуршу и скребусь, как мышка - ноль реакции Вот и сижу с веником, пока собаки не убегут на речку Они привыкли ко мне прибегать, здороваться А я за кошку боюсь: это лайки - с ней они здороваться не будут С таксой то они дружат соседской
Всем добрый день! Очень вкусненько и аккуратно так сделано доча-молодец! Вчера в Ленту заехала уже всё убрали новогоднее и выставляют товар к посевному сезону Целая стена семян, раньше меньше было, но не рассматривала сильно. хотела грунт купить, т. к в школе задание дали вырастить что-нибудь из семечка, у нас кабачки проросли) а вот его пока не выставили.