РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне регулярно после оплаты картой слали смс, чтобы я заботилась о своем здоровье. После прививки тишина. Видимо следили за мной.
Давайте я вам сменю тему хотя может вы знали, в общем дожила я до 44 лет и узнала что для высокогорных мест и для тех что близки к уровню моря разные рецепты для выпечки и там положено муки и сахара убавить, воды прибавить, вот как-то так
Мне кажется, это менее насущное, нежели поездки, тем более, в большом городе (пешком-то далеко не учапаешь ). Хотя вон у меня с прошлой работы коллега-пенсионерка злится, но ездит по Тройке, потому что на работу надо . Думаю, что и многие так .
Я легко без этого обойдусь, а вот Анири надо на концерты к Игорю ходить. А мне вообще по барабану, я ина автобусе два года уже не ездила. На днях зять свозил в Леруа и харэ.
Где и что убавить надо? В смысле - для кого? Поподробнее А кстати, кое-где уже подснежники начинаются
Чистил снег мотоблоком. Решил побегать после болезни. Подходит какая то блондинка и просит заглушить двигатель мотоблока. Я заглушил. Она мне говорит что ее автомобиль не заводится, аккумулятор сел. Ну я ей признался что не разбираюсь в авто, в итоге нашла другого мужика и он помог завести.
Света, очень рекомендую делать для тирамису классический крем на яйцах, а не на сливках. Совершенно другой вкус получается. Если боишься сырых яиц (я их просто очень хорошо мою, за много лет никогда проблем не было), можешь использовать перепелиные яйца, как в этом рецепте https://www.say7.info/cook/recipe/569-Tiramisu.html В крем обязательно нужно добавить щепотку соли, в рецепте её нет. Маскарпоне лучше ничем не заменять. Алкоголь я не добавляю. Очень понравился вариант с вишней (как прослойка между двумя слоями савоярди и крема). У нас сегодня дубль 2