Она. Там не так давно собственник поменялся, было много шума, типа всё пропало, но потом написали, что рецептура сохранена. И я недавно покупала, та самая, хорошая.
Да вообще! Сегодня гуляли - воздух прямо влажный такой, принёс тепло морское - весенний почти ! И птицы - птицы! Вот они точно знают. Синица большая уже голос подаёт - в этом сезоне очень рано. Они никогда не ошибаются.
@Lelishna, А у меня чёта отложилось, что таких дешевых баночек у нас нет, за 100. Доброго дня всем! Детки домой собираются, а сестрички к вечеру въезжают. Снег ребята почистили с гаража и дома... Снегоуборочник опробован. Вчера к вечеру снега навалило. Тяжеловат и с ним у меня не развернуться...
Молодец, не растерялась. А зачем ты сливки замораживала? Оба вкусные. Тоже что ли замутить... Правда двери менять я не готова.
Я сейчас почистила две теплицы. Но надо же еще и вокруг них чистить, а сил что то уже нет, снег тяжелый.
Бывает . Я все забываю, вы ж Северная столица . Ну, в любом случае, очень надеюсь, что так не будет. Я вот в общем живу уже давно , и не припомню морозов в июне тут, у себя.