Шоб снег на нас наслать А картошка, похоже, в теплице будет: я же совсем забыла, что всучила Маринке семки картошки ... мне так она на картинке понравилась, а самой-то не нужно - ну, я Маринку и осчастливила . Одно название чего стОит - Пикассо .
Ну наконец то жрульки. Уже думал спросить, вы что сегодня без второго завтрака и обеда. Вот чем замечателен отпуск на выезде это разнообразием вкусной еды.
Японка сейчас сказала - привет Сережа-сан. Но стало еще грустней, потому что вспомнил Наташу, сутки не видно и не слышно, фиг знает может там у них не уладится ничего. (
Не забывай, что я живу в деревне- это раз. Магазинное стало совсем химическое - это два. Серж, там инет нет. Не переживай, появится. Не на баррикадах же она
А у нас в лучшем случае завтра обещают почистить. Вчера вечером в группу в 22:30 прилетело сообщение "Извините что поздно, но хочу довести до сведения тех кто проживает в садоводсте. Я забуксовала при въезде. Машина стоит перекрыв дорогу". А мне в 5 утра надо было в город сгонять. Еле вылез внатяг на брюхе. У нас вьездная дорога с большим уклоном в сторону садоводства. Выезжать приходится в гору. Если снег не почищен, то треш еще тот.