РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вам-то конечно. Вы ж не для себя только выращиваете. Перепела у нас Белый гигант, не помню уже, писала или нет. Они бройлеры, не яичные. Насчет голубых яиц, тут мы не совпадаем. Наоборот, даже Доминантов специально не взяли с голубыми. Они у нас с утиными ассоциируются, а утиные не зашли нам.
День, и правда, замечательный во всех отношениях Сыночка наш студент-суомалайнен вернулся домой Привёз мне из Финляндии... меня
Когда мы папу мужа забрали к себе, он сказал, что переехал в другое измерение. Была необходимость, слепой. Семь лет с нами прожил.
Пожалуюсь на свою растеянность, может поможет. Вчера целый вечер составляла новогоднее меню. Составила список что купить. Приехав за покупками поняла, что шпаргалки нет. Всё по памяти, Вернувшись домой не нахожу свое меню. Буду готовить из того что купила.
Классная стрижка. Завидую по-белому. На моих волосах такое не сделаешь - тонкие, вьются. И без челки мне никак
Да не, я довольна. То, что вьются, меня спасает. Вариант "тонкие, не густые и не вьются" - у моей мамы был. Всю жизнь с химией. Просто разнообразия хочется, а у меня всегда каре - либо короткое совсем (боб-каре или на ножке), либо длинное, как сейчас.