@Ira15071966, Ирка, вот не угомонная ты однако. У тебя планка то есть? Когда сказать себе харЭ У тебя небось подмастерья имеются, а ты не докладываешься
Это, да. Когда не способны себя обслуживать, тогда забирать необходимо. Старики становятся как дети. Они и сами начинают поддержку искать.
@Катастрофа, Дык я и западном не шарю @marbur, надА завтра попробовать Но думаю с фингалом вернусь...
Наташа здорово! Еще нравится улыбка . Мне кажется тебе очень подойдет стрижка как у Дили. Правда и время она будет занимать, но это же хорошо Красотка
@marbur, Заколка тожА сойдет...Она у тебя большая? на пол головы? А у меня маска есть, воть...с пером Охренеть это 2008г. пою ..Как молоды мы были, как молоды мы были
Люда, сами так подумали. У него тут пол деревни в родне, но сразу не узнаем. Видели его летом, говорят плохо выглядит, похудел. Сыночка..сорвал старика, денег срубил с него, а уж как они там - неизвестно.
Пользуясь случаем зашла на рынок, купила 7 кг абхазских мандарин. Думаю хвати их до НГ или нет Внуки уже заценили, очень вкусные не то что из магазина
Наташ, это первое впечатление..я не перерабатываю, могу и поваляться. Просто расставляю приоритеты и делаю любимые дела. Помошники есть, одна на работе, вторая на каникулах, со мной сидит. Наемных нет, им платить надо
Ух ты, у меня платье точно такого же фасона было, только матовое и розовое в черный горох. И именно этого года. Один раз надела, на свадьбу племянника. Оно у тебя сзади не на шнуровке?
Обсыпала тортик. Остался крээм и обсыпка... сижу ем ложками. А интересно, если на мороз его вынести, проживет он пять дней? Вряд ли я второй такой соорудю. Прожить то проживет, думаю, а вот выживет ли после разморозки.