РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так ты вроде недавно постриглась, так, что волосики помоешь, пёрышки почистить и красотка...
@Ira15071966, @Polga1973, Я ж в ту пору баУшкой еще не была @Nata42, @мышма, Девочки! я ж написала это 2008 год! @Катастрофа, Не молния сзади. А со шнуровкой у меня в пол есть шоколадного цвета, шуршащее. По грядкам тута ходить не получается В Москве висит.
А крем то какой у тебя? Рановато конечно ты его нарядила...надо было коржи испечь, охладить и в пленку завернуть, на холод вынести...Мы бы не выдержали пять дней, пробу бы завтра начали снимать... Я сегодня тоже шуршала, опять по коржа ...спекла бисквит сметанный по Дилиному рецепту...будет у меня Панчо с бисквитами по разным рецептам...один на сгущенки, другой на сметане... Ещё напекла 8 коржей для австрийского торта... Между делом тюль и шторы простирала, хвала всевышнему, что мне их гладить не пришлось...встряхнула и повесила, как из машинки доставала, всё пучком... три раза машину запускала, вообще она у меня сегодня уже пятый раз стирает...такое впечатление, что весь год не стирала Кто скажет, что я их не гладила
Я три года назад тюль угробила. Она у меня примерно такая же была как у тебя, шитья по ней было еще больше, тяжеленная, по 4 метра на одно окно. Вопщем включила на отжим и когда достала, то шитьё оторвалось от тюли..я была в шоке..Муж забрал её,шил какой то навес для машины, чтоб летом на рыбалке её прикрывать, но так и выбросил, она расползалась. И тюль то дорогущая была.
Да я тоже не глажу шторы, ну их, оттянутся! Прочитала свой пост в твоем цитировании, ..ну и понаписала, сама не разберу! Катя, согласна, что рано. Но вот торкнуло меня сегодня заняться, а эти коржи нельзя оставлять надолго без крема, не свернуть потом их в рулет, поэтому и.. торопыга, чо! Вынесу в холодный предбанник, на мороз, и все дела. Будь что будет. Сейчас его есть уже совсем не хочется, крема с крошкой нажралась Крем сметанный, с загустителем.