Даа. Сижу..обслюнявилась.... Я в тот раз четыре грудки подготовила, подсушила, в специях обваляла... и, побоялась что не получится. Две просто пожарила, две в морозилку сунула. Но после НГ обязательно попробую еще раз. Я когда то делала, мне не понравилось, но не в сушилке. Помню что ушла куда то в готовку, сама так не ела.
В сушилке надо смотреть что б не пересушить. За сутки сохнет. Но у меня обьем то большой был, на ночь выключала (под такой шум не уснула бы совсем) два дня сушила.
Да я помню. Тоже если буду делать то в сушилке. А так сейчас много мясного, муж рульку, корейку коптил... пока перебор... да и на НГ дети опять понавезут! Холодец опять же...
Я сижу и помалкиваю. Года два назад ДД такую грудку делал, сушил под марлей над окном что ли. Ну и я сделала..не,не наша еда. Муж в отказ, говорит- она сыростью отдает и нафик мне этот сальмонелез..мне тоже не зашло..Но я искренне верю, что это вкусно, пока вялилась, так вкусно пахла..
Люда, торт бомба, я не так часто одни и те же торта повторяю, а этом мне очень понравился, продукты обычные, а результат супер... Я тебе ссылку внизу на торт дам, но там заморочно пишут о том, как коржи выпекать...я упростила до нельзя... По тесту, мёд надо обязательно только жидкий добавлять 2 ст л, муки сразу на весах отмеряю 270-280г и всю в жидкость просееваю и больше не добавляю...теста выходит 480г (сегодня у меня 488г было) на каждый корж 60 г теста, корж раскатываю очень тонко 20 см в диаметре, раскатываю на пергаменте, через пакет, выпекаю на сковороде прямо на пергаменте, переворачиваю и пергамент легко снимается, очень быстро коржи пекутся, поэтому сначала раскатываю 3 коржа и только потом начинаю выпекать, один пеку, как пергамент сняла, так сразу очередной корж раскатываю...конвейером, коржи сырые ровняю сразу на бумаге и куски в пустоты прикладываю и скалкой через пленку прикатываю...дольше пишу, чем делать... https://forum.say7.info/topic40575.html
Дак работа, дорога, дом... конец года, понимаю. Мне тоже так свою жалко, измотана совсем, работы завал, с утра и к 10вечера только приезжает.