РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет! Что то я боюсь! И понимаю- надо! Но, вдруг это то самое (короче сначало Калининград, а потом что будет, как бы не не грустно это не звучало)
Что то вы рано про томаты, ещё 2 месяца до посева, вот перцы уже через месяц буду сеять... пока даже не шуршала семенами, новогодние хлопоты отвлекли от всего...но скоро зуд и у меня начнется
Антики пила? Мукалтин ещё наши советовали раньше, не помню сколько таблеток растворить в полстакана воды и пить, так вроде. Ну или просто в твёрдом варианте его хотя бы.
Затем приходил, что у нас с мужем пцр положительный, принес лекарства, послушал, больничный выписал мужу. И бумажки подписать, что мы никуда не будем выходить из дома, т. к. на карантине. Так у нас положено
Задолбалась пить всё подряд! Ничего не помогает! муж сказал- тебя в самолет не пустят с твоим кашлем! Думаю да! Не пустят!
А это как пойдет, обычно обхожусь без неё, а в прошлом уже году пришлось резать ранние, ужас как вытянулись и рассады стало в два раза больше...так и не поняла, что лучше растить вершки или корешки...надо у нашей Люды спросить, она каждый год режет томаты...
Мне сын прислал фото местных садов и огородов. На том острове где они отдыхают, занимаются и сельским хозяйством. Особенно мне понравились огурцы под пальмами на третьем фото .