Мне тоже до конца не понятно. Наверно потому, что я к людям отношусь лучше, чем они заслуживают. И мне интересны здесь некоторые люди.
У нас не дают направление под предлогом, что КТ в ковидном госпитале и они не хотят туда здоровых направлять. Сделал платно за 4500.
Нашу больницу, к которой мы приписаны, отдали под ковид Теперь, если тебе требуется плановая операция, в поликлинике говорят - ищите сами, где по ОМС вас примут, а мы направление дадим - В два места тыркнулась: принять готовы, но не скоро. Месяца через два или три Я за это время вообще ничего не увижу, а у меня посевная на носу Поэтому еду сегодня за деньги глаза ремонтировать За 25 тысяч Это средняя цена по Москве Доброе утро!
Спасибо! Там пустяшная операция, дырку лазером просверлят и буду, как новенькая Лишь бы ничего не сорвалось
В общей сложности минут 20-30 оба глаза. Но час до того ждать и час после там сидеть А потом домой Надеюсь к обеду быть дома Обед у меня в 13.00
А ты не дразнись Можно кусочками мелкими посушить и давать, как поощрение Свежий не надо. У них еще перистальтика плохо работает - прилипает он к стенкам желудка Фарш тоже нельзя