А на аватарке такая прям девачка..! Марина, удачи! Доброе утро. Вчера днем свалило, всю ночь смотрела Северные воды. Ох и шекотливое кинцо, особенно выживание внутри еще почти живого белого медведя. Рекомендую вобщем.
Нее, британский вроде. Пять серий по 50 минут. Это про китобойное судно, застрявшее в арктике. Тяжелый психологический детектив-драма. Но снято отлично. Первые серии не очень идут, я давно начала, но бросила, а вчера вот продолжила и одним махом, до утра почти. На любителя конечно.
Доброго утра всем! Теперь и я буду отдыхать... Мишуру всю в нутри домике всю сняла, тока гирлянды оставила и маненькую елочку... надоел этот новый год. Сплошное обжорство
Что-то я устал отдыхать Наташа на днях сообщение написала "+", я так понял это согласие с предыдущим моим сообщением и опять пропала. Видимо дают инет порциями. У них было такое. В общем, не в курсе как она там...
У нас мишуры и не было, а ёлку муж зачем то нарядил в доме, большую, вот сам пусть и разряжает. Уверена что это будет к весне) На улице тоже нарядили, и тоже весну ждать надо, в снегу уже вся.