РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я его не поняла, и потом ещё три года на том месте где он рос всходили маленькие физалята
Нет, я просто купила, пока есть в наличии. Готовлюсь. Сажать буду во второй половине февраля. Мне так нормально. У меня не растут так быстро как у Тани и Люды)
А я буду два сорта сажать, ну..если буду. Новичок для банок, и Розовый мед ..просто чтоб что то было в теплице
А я сходила соседку поздравила с прошедшими праздниками. Усе не могла время выкроить Договорились, что с сегодняшнего дня бум шлындать, сгонять жирок. А то дышать тяжило... С утра с кофем бутер с икрой и яичко, на обед маненькую плошку достану и есть буду А еще забыла поделиться с вами с сестричками в ночи катались на ватрушках... КаЧмар в 63 года то, кто бы сказал мне, не поверила бы, что на такие подвиги способна
Приветы! Брала тур в Казань на 2 дня. Много успели посмотреть. Хорошо не холодно было: -6-12. А перед этим, сказали, -25. Казань очень яркая. Много гостей с соседних районов. В этом году и москвичей было много, по рассказам. Хотя им то и дома, ярких впечатлений должно было хватить.