Я обязательно посажу Черри Саммер Сан, Герой ранних, обычные крупные розовые и жёлтые. Ещё у брата как-то образовался свой полюбившийся, мне они тоже нравятся, посажу. Пока из новых почти ничего не нравится, то трескаются, то не лежат, то кислые. А я люблю только вкусные сладкие. От чуть кислых у меня рот сводит, нёбо и десны щипать начинают, не моё
Опять ты Наташа себе возраст прибавляешь Кто бы мне сказал, что я в возрасте за 50 начну кататься на ватрушке на высоте 3000 метров и на зиплайне детей своих переплюнула
С некоторых пор совсем не ем помидоры летом, ну если один в неделю, и муж так же. Может показаться странным, но это так. Вот весной, да и осенью уже, их хочется. Баночные тоже иногда заходят зимой. А в июле и августе смотреть на них даже тошно Но так было не всегда. Дети, дочь и зять, те увозят свежие сумками. Сын тоже не ест.
Мне в детстве так нравился декоративный физалис на клумбе и в вазочке, что посадила однажды. Теперь я от него избавиться не могу
@Жень-шень, Она же учится! Молодец! И всё очень даже понятно и доходчиво! @канитель, Здорово...а мы все проездом бываем в Казани, из окон вагона поглядываем @d74mt, ооооооо у тебя прямо все в разгаре...
Молодец Саша! И я со своим пытаюсь по-немногу буквы учить). Считать умеет. А буквы знает только В-Ваня, О-Оля и А-Алексей их давно знает
Сказала "машинка" вид сверху Хотя, черепаха бы ему подошла. по темпераменту как в анекдоте - "будете ругаться, вообще не пойду"
Да, это и то интереснее Марин, а это не больно? И прям сразу в телефоне мелкое видишь? Уфф..смелая ты.
@swetlana2611, Ну такую высоту мне не одолеть @marbur, и я с вами. Приятельница предлагает, на пороге её магазина лоточик открыть, с рассадой, потом с урожаем. Но я как подумаю с утра и минимум до обеда сиднем сидеть у лоточка. неееееее хочу... Хотя и гонять не будут и таксу платить не надо тоже есть свой плюс