РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @swetlana2611, аааааааааа т. е след не пинает...хорошо тогда.. А то мне уже страсти мордасти мерещатся @мышма, Не хотелось бы из окна созерцать раскоряки... Я ж стараюсь, чтобы цивильненько было, по весне стрижкой занимаюсь.
Угу. Это в прошлый снегопад, когда чуть в Питер не уехала ..без соцкарты и с одной перчаткой. Сейчас у нас тоже уже сыпет прилично
@мышма, Это в Зелике, такая красота? И ты на фоне? Ручки чуток не так сложила Мои детки говорят наш район нынче бедно украсили, а така красота была, все деревья были наряжены гирляндами... списали однако и котеджи нарядили.
@мышма, ужееееееееее У нас еще старый снег не соскоблили...эххх хааааааааа во я дуринда, вы про сосны, а я подумала снег пошел. Слышала тоже снегопады надвигаются...
как бы не стригла, старая хвоя всё равно опадет. Ну разве что её меньше из-за малых приростов. Но ты молодец, стараешся! Я уже и нет. Все само по себе.
Это возле дома, да. Никакой красоты в этот раз на нашей площадке. Сапоги, пингвин и елка валенками украшенная, фу..) Еще и пруд весь раскопали и огородили. Но в центре покрасивше конечно.
@мышма, Скоро и во дворе придется у елочки рост сдерживать. До 2х метрового забора доросла. Еще чуток и харЭ. А то вымахает мама не горюй.
@мышма, Уже попытались пред. снег убирать. Сво... тяжеловат, а еще говорят самоходный...нифига пока толкать не будешь, не поедет. Таня, лопатой быстрее... В общем и так тяжело и эдак. Не особо то он облегчает жизнь у нас.
Слушай, а у тебя же был инжир на подоконнике? Нет? Он с листьями щаз? А то мой скинул и я думаю так и надо или он издох
Нету у меня инжира... я его в огород высадил, и он не пережил прошлую зиму. Хотел снова посадить, но пока не вижу свежего в продаже
Ну, газонокосилку самоходную тоже толкать 5адо, сама не катится. А снегоуборщик тяжелый конечно, им только муж управляет, я и с места не сдвину. Наташ, его есть смысл доставать, когда оочень много разово выпадает. А так мы тоже лопатой.
Добрый воскресный день. Посетила "Садовый рай" в ОБИ. Увидела томат Бони ММ, ну и остальные семки "прилепились".