Так я их сваливала на балконе под стеллажами и забывала . Мозх отказывается помнить об этих гадах ! Постепенно стала большинство выкидывать, а оставляла и мыла только особо ценные, в поддонах с вынимающимися донышками . Но ты-то, я помню, накупила себе подобных, ещё и разных цветов и тем самым отрезала себе пути к отступлению .
Я бы старалась собачку баламутить днём, чтобы меньше тыгыдымила ночью . Если, конечно, я веду дневной образ жизни .
Перебираю семена ...убейте меня. зачем мне 68 пакетов огурцов? Больше половины сажать скорее всего не буду, половина по 3-4 семечка...у некоторых срок прошел...а выбросить рука не поднялась. Кроме моркови, салата и сладкого перца ничего не надо
Я мою перед посевной, а так пока в сарае лежат, и то только осенью туда их отнесла, лежали в ящике возле теплицы
@Nata42, Где то слышала, что чем дольше огурцы валяются, тем всхожесть и урожай лучше Так что не кипишуй, эксперементируй. Выбросить успеешь.
Да у меня то что спрашивать) я в том году наверное потому и купила те красивые и модные стаканы чтоб старые не мыть