РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всхожесть падает, но на тех, что взойдут, якобы больше женских цветков . Но я всё равно сажала гибриды, поэтому не проверяла . И у тыквы также, но тыквенных семян у меня никогда не оставалось с прошлого года .
Когда сдаётся мазок и подтверждается пцр положит врач обязан прийти, ну у нас так. Мы выписываем постановления о карантин, выдаём лекарства и больничные кому надо. Не знаю как сейчас раньше по нескольку раз в одну семью могли по необходимости приехать.
Я тоже хотела сегодня испечь, но в муке завелись жучки Кстати народ как вывести этих тварей, или только выкидывание всех круп?
А у тебя прямо много-премного круп Я бы выкинула, потому что ети жучки, как я помню, ещё и вонючие . Правда, давно уже с ними не сталкивалась, ттт .
Марина, выкинуть всё, что есть Мне года четыре назад сын за лето умудрился развести Они даже в какао были Это он полезные крупы покупал, но в результате не съел ничего Я всё выбросила, все до последней крошки, даже перец горошком все ёмкости тщательно вымыла. А углы шкафа, где они стояли протерла уксусной эссенцией: на пинцет намотала вату и протирала А на следующее лето, для перестраховки, на дверь шкафа налепила Жёлтые липучки от пищевой моли Про уксус я прочитала в Болгарской доисторической книге, типа нашего Домоводства
Уксус в основном очень быстро испаряется, а остаточный запах меня вообще не напрягает . И повторю: жучки вонючие, поэтому уж лучше уксус (а я им вообще часто пользуюсь в качестве дезсредства - кстати, иногда и рассадные стаканчики им протирала ).
Я что то не очень свой хлеб люблю. Хоть и пеку Мне батон нарезной, нарезанный из магазина по душе. А чёрный я не ем Летом, когда сын приезжает, пеку ему с добавлением цельнозерновой муки Сама не ем. Правда, попробовала Он похож на подовый хлеб, если кто помнит Был раньше такой в продаже Но тот, из магазина, мне нравился, А свой нет