РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сегодня дома маленький филиал кондитерской фабрики наштамповала лимонных кексиков, чтобы дать Тимуру с собой в Москву. Заодно пиццу испекла ему в дорогу. Испробовала Пусин рецепт теста для пиццы - оказалось совсем незаморочно (обычно у меня Тимур пиццей занимается от и до или мы вместе делаем, а сегодня первый раз я её сама пекла )
Нет, Таня. ИОЛ я уже 4 года назад поставила на оба глаза А это, так называемая, вторичная катаракта, хотя она и не катаракта по сути Сказали, что теперь на века, если какой другой глазной болезни не случится ттт
Та же фигня . Год играла с хлебопечкой: пробовала с добавками - вообще мимо, в итоге пекла по рецепту к хлебопечке . И вот что меня удивляло: ингредиенты те же, что в нарезном и даже пропорции, вроде, похожие - а не то . А чёрный (любой с ржаной мукой) я и не пробовала печь, потому что не ем его . Только я последнее время чаще покупаю не нарезной, а Утренний от Хлебного дома (тоже нарезанный ).
Все будет хорошо! Я узнавала! а у нас слава богу ремонт сдвинулся с мёртвой точки. Муж уже раза три ездил на Конструктор и в Леруа, докупал что нужно. Ну хоть что то сделают. Пока в разобранном виде все, но сегодня уже плитку в ванне вроде кладут.
Надо же ! А мне наоборот . Игорь Коломенский иногда притаскивает, но мне не очень . Продают рядом в лавочке свежие батоны, но мне больше нравятся в нарезке .
Ну не знаю, админ в новой поликлинике Щербинки от департамента получает 70 без вычитов,.А медсестра думаю и того больше.