Наташа, не сажай ты эти кубовидные, не заморачивайся Сажай сортотип Капии, они беспроигрышные, стенка тоже толстая, сочные крупные. Созревают быстрей в нашей полосе. А для фарширования я сажаю что то типа гогошар. Раньше Оленьку сажала, гибрид. В этом году желтые посажу, от Иры Анри Попробую, что это Да у меня почти всё сладкие гибриды Только Поланичко чудо, Рамиро и Любава ладонь не гибрид
У меня с высшей категорией чистыми в том месяце получила 53 с авансом. Соответственно снимают если категорию минус десятка. А медсестры из ДЗМ пришли нам в помощь они да, под 70 получают. Но это надо уволиться от нас и устроится в ДЗМ, наверное.
Может тогда и выделишь из своих запасов? ЗЫ. И нормально мои зреют, не у всех же такая холодрыга, как у тебя.
Пицца была частью обеда в дорогу Тимур взял только половину круга, на ужин. Завтракать уже в общаге будет, поезд в пять утра прибывает.
Выделить то я могу только три сорта И то совсем немного - семечка по три. Все раздала в этом году Остальные же гибриды Вопрос - как передать? Почта до сих пор закрыта на ремонт Кстати, собрала я в этом году один понравившийся гибрид. Попробую посадить