РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не очень понимаю, почему ты не перейдёшь куда-нить . Вот и нам наврали . Но не сказать, чтобы мне очень уж хотелось снегопада . А может, на завтра перенесли Значит, те, кто на автобусах едут, завтра на работу опоздают . А начальник уже с вечера в чате перекличку проводит, есть ли живые после праздников !
И сейчас так же. Но я вчера, когда врач к мужу пришла, показала ей свой результат пцр, который мне на почту прислали. Она его даже с экрана на телефон сфотографировала. И она меня тоже послушала, выдала лекарство и постановление о карантине. А так прислали бы сегодня ко мне врача, потому что мне звонили сегодня из центра, а мужу вчера. Я сказала, что врач вчера уже был, что два раза гонять человека . Просто у нас с мужем фамилии разные, а там, наверное по алфавиту обзванивают, первая буква его фамилии ближе к началу, а моя ближе к концу алфавита . А пцр у нас одновременно брали. Всем привет и хорошего вечера .
Хочешь, я тебе напишу, что в прошлом году сажала ? Все были хороши. Правда, все почти однотипные Просто, какие то раньше созрели, какие то чуть позже В этом году их же посажу, остались ещё А дальше видно будет Но кубовиднве не сажаю несколько лет и не буду больше
У меня есть физалис Изюмчик, очень сладкий, но мелкий. И еще он не липкий, можно снять чехольчик и прямо сразу есть. Я каждый год сажаю кустов 25-30, мои все очень его любят.
Я в холодильнике храню. Часть могу в морозилку убрать Я только с утра два бутерброда Крайне редко перед сном один, когда не могу придумать чем перекусить
У нас до варенья не доходит, сырьем все съедают . А больше сажать не хочу, это потом собирать его замучаешься. Я в этом году на грядку с Изюмчиком положила мульчаграмм из кокоса, и в прорези посадила кустики. Очень понравилось, он же падает, когда созреет, а на этом кокосе он весь чистенький лежит.