Так мне почему-то невкусно из холодильника . Ну, и в итоге на фоне еженедельных покупок потратить на 50 - 60 рублей больше - и не заметишь .
Марина, я уверена, что у Вас всё будет хорошо. А написала про повторные операции просто для сведения. Зависит это не от качества операции, а от болячек пациента.
1. Рамиро 2. Клякса (не понравился, сажать не буду) 3. Любава Ладонь 4. Дольче Итальяно (тонковаты для меня и суховаты. Вряд ли посажу) 5. Поланичко чудо 6. Джипси F1 (собираю в технической спелости, для заготовок разных) 7. Рубине F1 8. Лотта F1 (тоже для заготовок. Аналог Джипси. Много, конусовидные, в технической спелости светлые, не горчат) 9. Самандер F1 10. Ольга F1 (перепутала с Оленькой) огромные то ли кубовидные, то ли шаровидные перцы по 2 на кусте выросло С голову младенца Сажать не буду) 11. Болгарин F1 (нервы потрепал изрядно. Но вырос Посажу ещё раз.) @Nata42
Я так от пищевой моли избавлялась. все пересмотрела, выкинула и полки с уксусом мыла. Еще и липучки прелипила на стенки. Могла такую гадость из магазина занести, один раз в Карусели такое наблюдала. хорошо не купила
Любаву уже записала, Поланчико чудо давно на форуме читаю, не видела еще такго Остальные запишу, мало ли где попадутся