Прикольный кот Первое фото или видео интересно, как дети подписали) Мои любят фейерверки и т. д., постоянно покупает муж детей радовать, гостей. Я не очень поддердживаю это, но уже можно сказать традицией стало Здесь случайно увидела сколько бенгальские огни стоят Самые простенькие 100 руб-10шт, средние 400 руб, самые большие-450 руб за 5 штук Это в магазинчиках "Русские фейерверки". В интернет -магазинах должны быть дешевле, мне кажется.
Я опять зашла пожаловаться. Мы снова в потемках. А ведь под душем уже была. Тероризм? Ры да ююю... почему нет смайла в слезах
Вкуснятина, я бы к тебе с бОльшим удовольствием присоединилась, а муж заказал жареную курочку с хрустящей кожицей и чесноком, пошла готовить
Сегодня на ТВЦ в 20:00 Прямая трансляция. Диалог с мэром Собяниным. Развитие здравоохранения, образования, транспорта. Настоящее и будущее Москвы - обсуждение с мэром столицы. Сергей Собянин ответит на вопросы, которые больше всего волнуют горожан. Вот и пусть ответит почему света нет. (перепутала с водой) исправила.
Всем добрый вечер, сегодня пораньше закончила работать, испекла коржи для торта, первый шаг сделан, Катя @afynf, помучалась с коржами
Мы еще на сайт сразу пишем. У нас тоже не редкость, эти отключения. Еще накатали жалобу на сайт Ростехнадзора. Правда, в ответ прислали отписку, но все равно, хоть что-то.