РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если бы я переживала ещё и из-за немытых ёмкостей, у меня бы фся душа была ф клочья !
Какие то уж очень явно грязные, я могу перед посадкой сполоснуть А так лежат в большом глубоком ящике на балконе, а сверху другим прикрыты. Я их и не вижу
Мы хлеб не выкидываем, в холодильнике лежит, на крайняк можно сухарики просушить в микроволновке или в котлеты пускаю горбушки... всё в дело...
Тогда мне никак . Помню, мы иногда ещё в советское время чуть подчерствевший хлеб разогревали на водяной бане - он получался, как только что из печи, но есть его надо было немедленно, иначе он быстро возвращался в исходное состояние. Но и тогда это было как баловство, по настроению (да у нас и булочная была в соседнем доме - если не мама, то я покупала нарезной, идя из школы ).
А я уж думала, что я одна такая лентяйка, что стаканы не мою . Вымыла на даче, может, четверть, не больше, а до остальных так руки и не дошли . Меня еще муж отговаривал их мыть, он их и домой везти не хотел, говорил, что новые купим , но я все же собрала необходимое количество. Это я про прозрачные контейнеры, цветные-то помыла и привезла.
Екатерина, я тут в праздничной суматохе читала, но не всегда писАла. У шпица, у которой роды ты принимала она домашняя или ничейная? Как малыши?
Я не могу хлеб выкинуть, как то с детства приучили родители, они оба в войну в оккупации были более 2,5 лет и знали цену хлеба...дело даже не в том, что 50-60 рублей выкинуть...
Жанна, это я у подруге гостила денёк на даче с ночёвкой, эта её собака, она нам дала до 11 вечера отметить и решила родить, до двух ночи роды приняли. Щеночки растут...ТТТ У подруге четыре шпицули, старшей 15 лет, старушка такая трогательная...
Мне редко нужны сухарики, потому что мы как-то чаще едим ёжики или ленивые голубцы или всякие запеканки с фаршем, а котлеты оочень редко, а панировку уже несколько лет не использую . И конечно, стараюсь, чтобы не приходилось выкидывать, но догмой это для меня не является . И типа хлеб нельзя выбрасывать, а мясо можно А ведь бывает - и что теперь
Вот я тоже не могу выкидывать и подруга моя такая же. Все мне курам собирает Когда кур не было голубям носила...бзик у меня, хоть и не голодали