РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Танюша, прочитала, что вы там все разболелись " модной болячкой"...скорейшего выздоровления и без последствий
Аааа поняла Прелестные, малыши-карандаши Сегодня с дачи уехала, свекровь с мужем и Данькой там остались. Муж говорит: забирай свою собаку , ночь спать не будет, лежит возле двери ждет тебя) Заберу, опять к двери и так целую ночь... Преданный мой друг
Я вообще не понимаю, как еду выкидывать. Может в большой семье что-то остаётся, когда на всех мало и приходится снова готовить. А мы пока не съедим, я другое не готовлю. А и готовлю не очень много, чтобы не выбрасывать. Вобщем, я наверное, экономная
Дочкина собака за ней плачет, оставляли тут на несколько часов так он прям извелся весь тявкал не переставая.
У нас сидит, сидит начинает очень тихо и редко подскуливать... День меня нету-приду, облизывает, что сил есть, и кот в ноги падает Зоопарк у нас Как животные понимают кого любить больше мне до сих пор неведомо Мы все ухаживаем и за собаками и за котом и за рыбками одинаково. Но собаки и кот любят меня больше, Полкан мужа слушается конечно, уважает, радуется. Но я только подойду, растаял сразу, балуется Животных в детстве у меня не было, кроме попугайчиков.
@Tagetes, нюню... Ну что 10000 шагов находили с заходом в магазины. Так в магазинах на завтра ценники меняють ...воть... Хлеб храню в холодильнике и даже в морозильнике. Достанешь в микру сунешь и свеженький, мягонький. В вообще избаловалась последнее время. Так то старалась кушать без хлеба и без конфет. А последнее время меня распирает бутеры кушать и кофе с конфетами... ла
У кого нет пиццерияфобии, налетай ! Надо же скрасить себе предстоящую рабочую неделю ! Собачка очень взволнована .
@PartiZhanka, Здорово, когда тебя везут А что за стена такая? Вика прямо на фоне неё маненькая... У нас тоже катаются мимо меня на снегоходах. Сегодня 5 шт ехали паравозиком на луг кататься. Хоть они торят снег и можно смело на луг ходить с Матильдой!