РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо, пару дней слегка потемпературили, и надеюсь, все на этом. Сегодня еще у внука пришел положительный результат пцр, он вчера сдавал. Приехал с мамой повидаться, называется. Теперь на карантине на две недели, экзамен 11 числа пропустит, и следующий, видимо, тоже. Придется позже сдавать, в институт уже сообщил.
Доброй ночи ВСЕМ! Диля, давай рецепт своих кексов, понеслась душа в рай ДЕД МОРОЗ нам на новый год электрическую духовку подарил, вот я и играюсь Первые два раза делала пиццу по рецепту Жени Еще два дня игралась с пирожками по рецепту Жени (тесто как пух) эти с капустой эти с рисом и яйцом Боюсь к весне придется менять гардеробчик
Наташ, очень хороши гибриды от Агроса. Они Seminis фасуют. Вот на фото Аристотель, ветки увешаны. хоть и кубовидный. Ещё у них Ариадни классный. Джипси тоже, согласна с Мариной. Если у девчат поближе к тебе есть Алла, проси или я вышлю. Сладкий лепесток - любимчик. Хоть и мелкий, но почти без пустоты, одна стенка.
Погоди ещё менять гардеробчик, пробуй ещё "Сдобное обалденное" для булочек, плюшек... А то вдруг не на размер, а на два надо...
Я раньше у Агрос покупала, а предыдущие два года у Гавриш - серия Агроэлита - выбор побольше - в этой серии тоже преобладает Seminis, но и другие иностранные поставщики есть Гавриш здесь только фасовщики