РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС "Газпром" представил проект небоскреба "Лахта Центр 3" высотой 555 метров в Петербурге. Спойлер: Источник https://ria.ru/20211228/neboskreb-1765880596.html
Не то, что сложно, просто у меня пергамента нет, коржи тонкие, у меня очень легко получаются коржи по рецепту, который @Людмила63 давала, они похожи, но как-то у меня они легко получаются, хотя и эти я за 20 минут напекла
Ну чё и я вам принесла слепила из того, что было. Угощайтесь... к чаю так сказать. Начитаешься вас тута и сразу обана на подвиги тянет
Я бы не сказала, что не редкость. Давно уже не было отключек, видимо аварийная ситуация случилась. Вчера пробовал позвонить, безответа. Сегодня и не пытается. Не только ж деревня в отключке, федеральная трасса и поселок большой рядом тоже. Уже включили. Не знаю уж, радоваться ли
@мышма, Я всегда звоню...телефон на автозвон ставлю и ставлю в известность. Генератора нема... Больше всего раздражает когда включат, отключат, включат и т. д. За быт. технику переживаю.
Наташ, и у нас вчера ночью так же, раз десять вкл-выкл по секунде. Но если и дозвонишься, то что? Так то мой звонит, интересуется, ругается даже... иногда. Но делают не зависимо от того, ругается кто или нет, или звонит. Выше себя все равно не прыгнем
Мы, буквально неделю назад, сделали переключение от генератора, у нас тоже часто отключают электричество, да надолго (с 9 до 17 плановые отключения), а у нас хоть и газовое отопление, но котёл то в розетку включён, и холодильник опять же