РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Испугаешь его пылесосом, это такой хулиган, дочкин кот Бася, скидывает фотки, видео с котами .
С потерей жидкости жир не уйдёт . А чтобы она не задерживалась, надо не мочегонные пить, а соль не есть или уменьшить её количество до минимума .
Из этих продуктов я ем киви, арбуз и манго. 2 хурмы за сезон, что бы вкус не забыть. морковь, горошек Каши быстрого приготовления, пшено и рис заменила булгуром Из молочки творог и йогурт, иногда балуюсь топленым молоком Сладости предпочитаю зефир, мармелад. Мороженое иногда. Последний раз удовольствие от мороженки отодвигала на пару дней. Если срываюсь, то стараюсь до 16 часов Сила воли вот самый главный атрибут на первые пару месяцев. Сейчас ещё подсела на китайские танцы для похудания. Мне там не нравится музыка, я отплясываю под Синий иней все имхо для моего организма
Конечно и есть и воду пить надо...попробуй недельку, другую пописать всё, всё,что ты съела...тогда точно поймёшь откуда лишних калорий набираешь...
Козел нубийский, под него чистокровных альпиек купили, это не его детки. У зааненок папа наш Фараон, но они в конце февраля будут.