В Катином сахара меньше, и рекомендуют не припыливать мукой, ну и пропорции меньше, например яйца, у Люды 3 на три ложки мёда и три стакана муки, у Кати 1 яйцо на 2 ложки мёда и полтора муки, в принципе, я думаю, можно было коржи печь по Людиному рецепту, тут фишка в креме
У нас года три назад по осени так было, меняли линию, и вообще все столбы. Два месяца такой жести с утра и до вечера. но один день в рабочей неделе они не отключали, мы даже приспособились к этому. Вся готовка и серъезные дела в этот день делались, в остальные на генераторе перебивались. Потом наладилось всё с электричеством, редко какой аврал недолгий был.
Самое главное получилось... Марина, ты воспользовалась моими рекомендациями по раскатке коржей или свою тактику вырабатывала?
@Lelishna, ешь В меня не лезет, ужО больше не моЖу... Я завтра с утреца с кофеечкомно пробу сняла вкусно... обваливать не стала в какао, в само тесто много ухнула, потому тока припудрила. @мышма, Ну ругаться однозначно смысла нет...себе спокойнее, типа известила. мне ж не ведомо у кого есть, а у кого нет света. Но изначально автоматы у себя проверяю.
Ну нам то ведомо Если вокруг темно. Хотя если днем то да. У меня муж командует парадом всех глобальных дел. Я тут подумала, и решила холодец завтра поставить варить, чтоб не доводить так сказать до критичского момента. Замочила сейчас ноги и мясо замороженое. Если ночь помокнет, надеюсь не вымокнет совсем? ..утром варить поставлю. Чтоб не до ночи. А то этот запах..!
Давно, Света. Пока родители живы были постоянно ездили, теперь нет. После 2014 года это стало большой проблемой, каждый раз лоторея пустят или нет. Теперь, как бы и прямых родственников нет и даже по приглашению могут не пустить. И ковид еще добавил проблем. Теперь проще с Украины к нам приехать погостить.