Ну там только полутуши шприцевать. Ну про обвес ..он везде. На рынке я на контрольные весы могу сходить если мне что не понравится.
Не знаю, как у других, у меня кубовидные, мало того, что долго созревают, но и больше двух ярусов плодов никогда не дают И второй никогда покраснеть не успевал в грунте Те, что от Капии произошли, и 4 яруса при хорошем уходе давали. А 3 стабильно
Ну вот Саика Хаттори, я последние дни о ней писал, тоже как Наташа по файтингам специализируется, с подругой на геймерские выставки ходит, стримит довольно долго. Щас в детектива играет. Я уже сегодня пару сообщений ей забросил на инглише, оба прочитала. А вот с японским я не бум бум. Спойлер
Нифига се, встреча. Вот это я вовремя зашла. Привет. Рада видеть твои рожки Тут в дикси покупала шею в вакууме, 4 упаковки. Специально взвешивала, всё какгрится, до копеечки. Вот именно. Ещё и хз сколько там чо валяется и в чем они енто моют, чтобы выглядело свежим. Предпочитаю мясо в сетевых покупать.
Ты знаешь как я сильно маялся в том году чтоб вырастить хоть что-то?) Теперь буду есть что вырастил и облизываться) Остались две большие тыквы)
Я тут прошлый год три раза в больнице был ... После последнего пришлось есть эту тыкву пару месяцев ... Ты точно извращенец