РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как ты хорошо придумала , так и буду теперь всем говорить . Всем привет и хорошего вечера .
Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть (с) Я ей корм покупаю без углеводов, чтобы потом эти углеводы в виде хлебушка дать Нет уж, никаких сухариков .
Сегодня приходила врач из детской поликлиники, потому что внучка здесь прописана. Я сказала, что она здесь не живет, только прописана. Потом еще позвонили мне на мобильник из детской поликлиники. чтобы это еще раз уточнить. Телефон я им не давала, сами нашли .
Сегодня все уржались утром. Стулья искали, посуду. Это все 30е У меня большая часть потеряшек в кабинете оказалась, девки хозяйственные
А еще мне прислали сегодня утром смс, чтобы я установила себе на мобильный социальный мониторинг. Я сдуру подписала бумажку, когда доктор приходил , надо было отказаться, да что-то стормозила. Я ничего не стала устанавливать, ближе к вечеру позвонили. Я сказала, что мне некуда его устанавливать, этот мониторинг, обещали прислать курьера с телефоном, на который можно его установить. Пусть присылают, а на свой я не хочу его устанавливать. А так-то мне все рано, я все равно никуда выходить не собираюсь, пока на карантине. Хоть какое-то развлечение .
Вот принесёт и всё. Выйти покурить на балкон- писят тыщ штрафу!... и селфаца не забывай на смс в три ночи
Ещё сказали, что шампанское с маринованными моими огурцами и томатами - просто класс. Мечтают повторить
Оль нас двое, приходится готовить на 4 дня, ну к примеру мой второй выходной и два рабочих дня. Переодически что то остаётся, естественно долго не лежит. А мало готовить, то не хватит, ещё ж на работу на весь день. Поэтому остатки выбрасываю, готовлю что то другое, надоедает за 4 дня то. Была свекровь жива она готовила по немногу но часто и разное, тк дома была, у меня так не получается. Наверно все таки когда маленькая семья остаются остатки еды. То же рагу овощное по немногу всех овощей, по итогу много выходит.