РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Второе можно и заморозить в лоточке. Я и бульон, бывает, замораживаю. Очень удобно.
Танюша, морозилка тебе в помощь...я если чувствую, что макарон, риса много наварила или котлет нажарила, то замораживаю...потом достаю и ужин готов...то же самое с пережаркой...спецом много пережарки делаю, что бы часть заморозить, а потом время сэкономить...
У нас вкусняшки - шушёные вонючки (кишки, лёгкое и рубец ). И изначально речь шла о том, что если у меня остатки хлеба портятся, я их выкидываю и для меня это кажется разумнее, чем искать применение горбушке, которая ну, не нужна . Я же не батонами выбрасываю .
Ну все я начала посевную, закопала картошку что мне Ира @Tagetes презентовала и да-да я знаю что рано, поэтому закопала только один пакет семян