РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, ты же с народом целый день работаешь, есть такие люди, как вампиры, питаются чужой энергией...кто то лечится ходит, а кто то поскандалить...
У меня тоже мясо на косточке (чаще грудинка говяжья) кости и все жилки после разделки собака и кот сьедают.
Говядину не солить. Долго томить без кипения. На грани. И только зп 10 минуттдо готовности СУПА, а не МЯСА посолить.
Эрудит ты Катя. Я название этого бренда применила ко вкусу. Косноязычна я или понимаю, что собеседник, которому я отвечала, поймет о чём речь.
Это то конечно, но с народом то я всю жизнь а энергии порой сейчас не хватает, это если серьёзно. Уже тоже думаю может витамин Д пропить, да и волосы лезут.
Я в три супа кладу картошку: в картофельный с фрикадельками, рыбный и щавелевой Но первые два ем крайне редко: в прошлом году ни разу В куриный кладу лапшу, если уже курица из него съедена, а бульон остался Так то я бульон с кусочком курицы И все И все равно толстая Года с 16, наверное, или с 17 Макароны не ем, вернее ем, но 2 пачки макфы мне на год хватает, ещё и остаётся. Картошки тоже не больше 7,5 кг в год. Но вот такая незадача P. S. это не диета у меня, это образ жизни. Я так всегда ела
@Alex29rus, Ну так оно и получается примерно. @marbur, Если у нас такое на обед, я еще яичко добавляю в этот бульон и зеленушку.
Не, мне такое мама запрещает А я летом частенько варю суп с кабачком. Легенький такой вкус Не лучшее сравнение, кмк. Я б сравнивала с бельгийским или российским шоколадом. Не эрудит ни разу, а любознательная. Кстати, поинтересовалась и узнала, что 99% швейцарских сыров варят все таки на коровьем молоке, а оставшийся 1% - на овечьем и козьем.
Раньше тоже была такая проблема. Правда у меня волосатость повышенная, но все равно как-то не айс. И представь, я таки выяснила в чем дело. Не в витаминах и сглазах, а сам дурак, как грится - после мытья неправильно шушила волосы. Иногда долго ходила с полотенцем на башке, а это как выяснилось очень плохо для волосьев.