У меня тоже старшие родственники такой варили, но потом обнаружилось, что нам с сестрой обеим наваристые бульоны не нравятся и мама перестала мясо с костями брать, а уж я тем более .
Я своих соседей, кроме 4 квартир из 20 не знаю и знать не хочу Живу здесь - не скажу сколько лет. Много, Больше, чем многим из вас от роду Ещё знаю двух в соседних подъездах и пятерых из двух соседних домов Дома такие же маленькие, как мой. По 80 квартир в доме Всё они - бывшие владельцы собак Так бы в жизнь не знала
Не-не-не , я только некоторых собачников знаю (кстати, понятия не имею, на каких этажах они живут ). И тех, если встречаю без собаки, не узнаЮ
Я тоже многих не узнавала. Впрочем, как и меня Только самых-самых. В огромной старой записной книжке сначала кличка собаки записана, иногда порода, потом имя хозяина
Сосед сверху приходил, когда пеной монтажной нас тыгыдымс, снизу я вычислила, спросила не мешает ли Диска. Не общаемся и имён не знаем. Видимся раз в год в лифте
Я регулярно почитываю чат дома на Горьковке, чтобы быть в курсе каких-нить аварий или поборов . Но хто ети люди, понятия не имею, знаю двух или трёх человек .