Жаль - твоё мнение было бы интересно . Сходить-то не фокус, но если полная хрень, а это весьма вероятно, тупо жаль времени . Вот на Дюну не зря пошли, понравилось !
Все разговоры записываются - чем больше и чаще звонишь, тем оперативней они действуют Их за это тоже по головке не гладят
Да, я всё смотрю на тыквенные булочки с тыквенной начинкой: испечь или нет ? - такие они весёлые Новогодние Вроде, не сложно.
если получится завтра куплю сразу кучу. маркировка до абсудра зашла. ну и в морозы перевозки останавливают. решила купить сразу на полгода партию...
Я по булочкам не особо, но возможно, вкусные, а что красивые - и сомнения нет ! Я же если и пеку, то пирожки (несладкие и точно не с тыквой ), а с ней из сладкого - или оладьи, или творожную запеканку (её чаще всего), или кашу .
да ужас... Дим новый год дня меня просто выспаться. сегодня план на январь делала... там просто качмар. мне аж плохо от осознания того, что надо будет сделать. это я к тому что НГ для меня своеобразное время...надеюсь алкоголь хоть чуть чуть меня расслабят. лично я так устала что меня и пару бокалов расслабят.