РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я бульку тоже однажды тяпнула в назидание . Щенки-то, понятное дело, кусают играючи, но они же не понимают, что больно, поэтому я пресекала такие вещи . А Масяня и не пробовала кусаться, а просто жуёт руку , неежненко так и вообще не сжимая зубки - ну, она вообще не от мира сего, эльф как есть .
Ну я тебе про это и говорю, что не станешь. Конечно мы разные, собаки тоже всю жизнь, но ситуации постоянно возникают по жизни всякие, потому я читаю профи.
Масяня твоя не нежного возраста к тебе приехала, как и моя Юна. Это другое совсем. У меня тоже не кусалась, ещё б кусалась в 4 года. А у Лёши пока чистый лист.
Лена, хорошо, спасибо Есть, конечно, какой то дискомфорт, но это остаточные явления. Так и должно быть ещё некоторое время
У меня так и не прошел этот дискомфорт. Хотя врачи уверяют, что все ок. И не один. И не в одной клинике...ну значит живём, с тем, что дано.
Оказывается я скромняжка У меня всего то 206 сортов томатов Из них больше половины не посажены ни разу. Это не считая того, что я что то выбрасывала И вчера выбросила Никогда я не попробую даже те, что есть в наличии Дай бог, посадочных сезона 2 или 3 в моей жизни осталось - в идеале Если помощи не будет, я скоро не смогу копать и (сажать) А нанимать некого. Если только очень повезёт, как в прошлом году Но на это расчитывать не приходится
Учитывая, что наша не была социализированной, было бы неудивительно, если бы она была кусачим подростком . Но она просто сама по себе очень контактная и добрая, и со всеми хочет поиграть . Я ещё ни разу не видела с её стороны проявлений агрессии по отношению к кому бы то ни было, за исключением канатиков, которые она грызёт .
Пинк Клер 40 семечек дали. Смотрел - вертел теплицы. Или с жердей и пленки сделать или нахрен такие помидоры. Купить проще.
Лен, собачка ориентирована на хозяина-драйвера. Я такую и хотел. Ира не даст соврать, что если бы не подошла по характеру, я бы не взял.