РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а как же романтика? купить все проще, чем заниматься огородом. по томатам: все зависит от объема: на 5 корней можно из жердей и пленки сгородить
Этих гибридов с приставкой "Пинки" очень много. Все они имеют мощный рост, вкус как у магазинных помидор, но немного получше. Какие то урожайные, какие то так себе. Мне из всех Пинков понравилось выращивать Пинк Уником и Пинк Парадайз- они вкусные..но у меня очень поздние..так что валяются пачки ..надо выбросить (и дорогие ведь семена были)..
Романтики без помидор хватает Теплицу хотел 4 ×6 и высотой 3 метра с двойной пленкой. Арка с 50ой трубы
Пинк А..забыл грят что вкусные. Клер - лежкость и транспорт зороший, но вкус грят так себе. Брал и занимающихся в проммасштабах.
Как все синхронно начали семенами шуршать. Я вот буквально вчера перетрясла коробку, собрала семян целый пакет- цветы, перцы, зеленуха, овощи..все просрочились и в любом случае сажать я их не планирую. Хотела попросить мужа чтобы положил пакет возле баков мусорных, но он начал советовать, мол а может посадить..а может они хорошие. Завернула поглубже в ведро..а то так они и останутся у меня навечно А сортов томатов у меня было 960.
Для помидоров. Это решения спецов годами занимающихся в проммасштабах. Вентиляция и тд и тп. И вообще минитрактор должен пахать
Вот за это их и выращивают. Лежат до победного, вкус так себе, на 3+ Посади, они в переработке очень хороши..надавишь сока, кетчупа..лечо.
Нет, я эти Бычьи сердца с рождения у мамы ела. Их с лохматых 60х годов у нас выращивали..вата и вата на вкус.
Да, вкус таке. Думал как разогнать что бы не пусто / густо, а равномерно был урожай. Грят не прокатит. Одновременно начнут сорта болеть