РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поздно..унес ведро еще утром. Я и в прошлом году выбрасывала пакет семян..кто то быстро унес с мусорки. Да ну вас, мущщин..всё бы вам унести в закрома...про запас. Мой такой запасливый, но вот с семенами не прокатило ему..применить то он их никуда не может..
Порядок наводила..разгребала семена, составляла список на посадки, в гараже искала стаканы и поддоны. Ездила с мужем за компанию по его работе. Гололед у нас страшный, чуть не навернулась..теперь болят рёбра сзади, на спине, невралгия наверно.
Все про собак, а я про любимчиков своих. Ни одна собака их не заменит и ни одна кошка. ещё совсем недавно из мисочки кормили, теперь еле держу дитятку А вот так будет пара Идеально подходят.
Ты много дел провернула Я сегодня начну основательно семенами трясти. Вернее, вчера начала, но как то быстро сдулась
Да у нас все и вкусное и мясистое. Гибриды сажаем 1-2 вида для переработки и подстраховки. Я так и вовсе сажаю много лет Толстой Ф1 и других мне не надо. Он урожайный, на вкус не противный, кетчуп и лечо с него отличные. Если тебе очень хочется хороших, проверенных или новых сортов, всех цветов и размеров, то пройди пожалуйста в тему-"Семена томатов и перцев (поделюсь,обменяюсь". Буквально вчера Ира Анири выложила огромный список перцев и томатов для желающих. Она посылает семена заказным письмом, хоть 50 сортов на выбор. Семена бесплатно, только за пересылку.
У меня в этом году почти все помидоры кроме инжира жёлтого будут под номерами. Кое кто сжёг м ой каталог буду идентифицировать со старыми подписанными.
Марин, ты вроде выращивала гном Сладкая Сью? Список подбила, только с двумя гномами не определюсь никак..с этой Сью и Кукабаррой. Я же скоро сеять начну на обрезку..люблю все подготовить заранее, разложить все по полочкам, подписать маркером ножики..мне еще важно чтобы в голове отложился механизм действий..отвыкаешь за зиму..