РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня иммунитет к демагогии... 20 лет опыта Пс: на каникулах сын первый раз "Кавказскую пленницу" смотрел и говорит: о! Так вот откуда это твое "короче, Склифосовский!", что ты папе все время говоришь...
ну почему же плохо? это хорошо. если продавать- есть стимул в большую промышленную теплицу вкладываться, а для 30 кустов для себя и подешевле можно...
Нет, не сажала. Пока Ещё у меня какой то Дикий картофельный лист лежит Тоже не знаю: сажать-не сажать Пробовать или нет? Не сажала такой: Dwarf Wild Spudleaf ? Вчера здесь спросила - все молчат, как партизаны Может, и мне парочку посеять? Они на сколько опережают остальных, не обрезанных?
Неа, даже не слышала такое название..где отхватила эту вкусняшку? Да не сильно они опережают..у меня если гномы не резать, то получаются средне-поздними.Даже если и напишут что гном ранний, то у меня ни черта не ранний. Они что в рассаде тормоза, что после высадки сидят как засватанные. В этом сезоне еще раз поиграюсь с ними и харэ! И то, я их посею в первую неделю февраля, потом обрежу. А если посею вместе со всеми, 20-25 марта, то дождусь урожая к концу августа..когда уже обпробуешься всяких экзотов.