РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В обще, мозг сломан Сажать или нет? Хотелось бы ещё два посадить. Традиционно Улуру и Фероковкай. Отхватила у Ворониной - наверное, затмение нашло Потому что это в прошлом году было, а гномов я твёрдо решила больше не покупать
Я Улурика сажать буду обязательно, уже четвертый год сажаю..он среди всех гномов самый вкусный на мой вкус. А Улуру еще и ранний после обрезки и Ферокафкай тоже рано начал спеть (семена твои были). Еще первый раз гнома Десперадо посажу, пишут что очень вкусный и урожайный, его с Боньками в одну грядку засуну, он не высокий должен быть, да еще и обрезаный..3 штуки посажу. Я тоже больше гномов не буду покупать, принцип у них один и тот же..наигралась..
Поидее если надолго то арки с 57 трубы гнуть. Скорее всего деревяшку сколочу ..лес рядом. Сухих жердей валяеццо. Не понравится - на дрова. Пленку только греческую или турецкую взять.
Я 30 декабря ездил на дачу. У меня теплица шириной 2,5, т. е. крыша очень покатая. Так вот, на этой крыше держалось полметра снега. Что там сейчас - боюсь думать.
Тут картинку смешную увидела и тебя вспомнила..надо тебе весной помощников искать, может школьники какие у вас там есть, хоть на копку грядок.
Всех помидоров, всех сортов, не накупишься. Они появляются быстрей, чем мы успеваем попробовать (даже коллективно) В прошлом году почти все новые, для себя, посадила То ли год был такой неудачный, то ли у самой руки кривые, почти никто не порадовал. А теперь, что порадовали вкусом (3 сорта) - для меня оказались огромными Вот и сижу в раздумье: новые сажать или к старым вернуться У Иры, Анири, попросила 4 помидора, так она ещё подсуропила лишних Опять квест
Никто не хочет ничего заработать Был мальчик один, так он с 13 лет и косил у меня и копал. Причём, мальчик из обеспеченной семьи по местным меркам Да и не по местным, тоже Но сейчас он вырос, отслужил в армии в Москве, остался работать по контракту и в институт военный поступил А больше и никому деньги не нужны Узбек дорого берёт В прошлом году несказанно повезло: он приехал, после года простоя, без копейки денег, и я его в тот же день отловила Взял немного на еду А этой зимой он и не уезжал вовсе: есть работа Так что и за 5000 не пойдёт мои 5 четырехметровых грядки копать Уж я то его много лет знаю
По углам 4 бетонных пасынка и верх бы ферма...металл пипец дорогой. 3 пасынка - забор уже. Еще один лежит у стены)