Всем привет! Нашли бачок для унитаза, последний, на другом конце Москвы. Поехали, хоть это нашли. А планировали другие дела.
А я знаю многих соседей в своём подъезде, частично в соседних подъездах и в разных домах тоже знаю несколько человек, из тех с кем общаюсь, а здороваюсь с пол района
Ты с людьми работаешь, как не знать? Я только собачников Собачников не только в Москве Но и на необъятных просторах бывшего СССР Там, где нашу породу активно культивировали: Узбекистан, Туркмения, Ростов, Ленинград и Москва - самые лучшие собаки были
Продают, но не дешево..хотя..не один год служит. Если рвется, они ее просто заплатками сшивают. https://stroy-vibor.ru/category/dlya-teplits/
Ну да. Собака ж она почти как жена Будет заглядывать в глаза и лезть лизаться Алекс просто не умеет её готовить Не равно "сухое".
Не было у меня никаких жёп и "сварок"..крупнякам выгоднее выращивать не крупные технические сорта, они же на продажу рОстят, зачем им вкус? Парадайс крупный, на него время надо..да и не такой урожайный для них. У тебя все таки такой климат, что трудно даже советовать сорта..не знаю как они себя поведут, хотя предполагаю что первый год херовенько поведут. У нас в сезон, в августе-сентябре на оптовке продают помидоры-сливки,калиброванные гибриды..по 30-40 рублей. По мне дак купить килограмм 100 и наваять все виды заготовок, чем тратить постоянно деньги на пленку..а еще удобрение и пр. имхо