РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, я подписала на ютюбе на Таню Казачку. Шикарная женщина, у неё 2 канала, один на 230 тысяч подписчиков-там она готовит, хозяйство показывает. А на втором канале ведет обзоры блогеров. Я её каждый вечер смотрю, очень смелая тётка,за словом в карман не лезет, угроз в свой адрес не боится, её побаиваются и уважают. Особенно блогеры, она их там разносит в пух и прах. А как говорит..оборжаться можно..веселая.
У нас другая история. Мы сразу были в чате, с момента строительства. Кризис был. Потом ещё пару лет встречались - шашлыки вино, потом правда народ переругался, но мне не мешает этих людей знать. Маникюрша моя оттуда, много раз соседи помогали, даже Машу будили на экзамен Передержку там же нашла.
Зря..кетчуп из тех сливок шикарный! Они плотные, одна мякоть, кетчуп получается густой..добавишь приправ всяких и не хуже хайенса будет. Я в неурожайные годы не брезговала их покупать..сортовые жалко было молоть..их ели и дольками делала.
Над выгулом бройлеров стоит армированная российская. Снег держит, но периодически чистим. Воробьи дырявили ещё летом. Я за поликарбонат
Ира я смотрела какой то ролик про эти теплицы. Эта а-ля казачка плакалась, что вся Волгоградская область завален обрывками от этой пленки. Да и её балаган весь лохмотьях