Да не венок она ей отправила, а букет гвоздик с черной лентой..это у них "шутки" такие жесткие..а ей присылали к дому катафалк- похоронную машину..а другой подруге- дали её номер телефона на гейсайт и ей геи названивали, пока номер не сменила..это у них шутки такие..все договорено и обговорено..весь хайп ради просмотров и денег. Так же как в нашем шоу бизнесе
Блогеры бывают разные. вот есть... на ночь вместо жудастика смотреть можно... https://www.youtube.com/c/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%88%D0%B0%D1%82%D1%8C/videos
Люда, я не знаю о каком канале речь идет. У меня в обязательном просмотре Андрей Новиков (добряк и работяга),все его друзья нравятся, но смотрю их редко, Диниила Перваченко смотрю, Пашку и несколько девочек кулинаров. Все на роликах зарабатывают и растут и у них есть чему поучиться. Про Лельку знаю, видела ее в роликах других блогеров, они о ней неплохо отзываются. А хозяйство у нее хоть и на донатах, но по уму сделано. Хвала тому, кто этим занимается у нее.
Ира, в том то и дело, что хозяйство это не совсем её.Развивает и содержит её канал фонд-"Твори добро",она просто исполняет роль многодетки и фермерши. У неё и работники есть на з/п,которые ухаживают за коровами..и дом этот не её...она работает за хорошие деньги лицом канала. Она же из детского дома, сирота, вот на этой всей истории и начал развиваться канал. Люди на канал жертвовали миллионы..куда уходили деньги- большой вопрос. И канал -"Заимка на Урале"- тоже созданный канал, они "исполняют" роли..и бабка и эта парочка..называли много раз фонд, я забыла..спонсоры вопщем держат этот канал..сейчас те у кого есть деньги прочухали что на ютюбе можно хорошие деньги зарабатывать, вот и развелось этих "блогеров" от сохи, как собак не резаных..Будет спрос на другую тематику- создадут новые каналы. Я вообще была на канале, про семью маргиналов-бухариков.Живут в квартире, пью, дерутся, поют и пляшут..их с утра до вечера снимает оператор, квартиру убирают из клинига..смотреть и страшно и интересно..но никому не советую...тошнит с них
Я сегодня грецкие замочила. Вычитала, что нужно залить водой 45 градусов, накрыть крышкой и поставить в тепло на 2-3 дня, так и сделала Посмотрим, будет толк или нет
Там эаработок много от чего зависит. Канал совсем молодой у этих с уральской заимкой. Страна тоже имеет значение. Скорее всего у них пока минимум - 0,5 долл. за 1000 просмотров. Глянула по просмотрам. 350 тысяч. Ну вот и умножь 350 на 0,5. Ну вот. 300 тыщ подписчиков и канал у нее гораздо раньше, а всего 200- 400. Ну а заимка-то конечно 600, не меньше. Короче, считают как кому удобно или как в том старом анекдоте: - Сколько будет дважды два? - А мы продаём или покупаем?
Я в курсе. Просмотры то идут постоянно и деньга будет капАть постоянно с новых просмотров старых роликов. Главное не это, а то что люди набрались смелости и стали снимать себя и свою жизнь,..и еще имеют с этого деньги..что в этом плохого то? Не пойму твоей иронии. Я забыла в том посте написать- минимум 400 тыщ. А 200 тысяч -это мало? Может в Москве это и не деньги, а тем блогерам, которые живут в этих чудесных ебенях- это целые состояния. Ты больше зарабатываешь в месяц? Если да, то я рада за тебя.
У меня знакомые жили недалеко от Иркутска 700 км севернее Они выращивали клубнику Это во времена СССР было. Точно знаю, что закрывали А вот интересно: чем и как Но, вообще, раньше кроме рубероида ничего и не было Они и яблоньки какие то растили. Тоже, помню, укутывали на зиму основательно