Никакой иронии, а просто у меня математика не сходится. Для казачки какая-то своя, особенная таблица умножения что ли? Как для валов - на минус. А для с заимки, как для отверстий - на плюс.
Привет! Вот хотела про это написать, но уже поздно наверное! Некогда вас читать совсем. Моей маме каждый год делают какие то фильдепёрсывые уколы в глаз (сетчатка отошла- она просто слепнет). Последний раз папа её привёз и уехал. ей сделали укол и попросили покинуть клинику! Мама еле спустилась на первый этаж, с закрытым глазом, головокружением- всегда кто то должен страховать!
Вот далась тебе эта Казачка. Там есть настоящие обзорщики по з/п блогеров, настоящие аналитики, а не этоа Танька шаболда. Ой, всё..устала я молоть про этот ютюб.
Это про Ольгу Быкову? Я иногда поглядываю её ролики. Для меня открытие насчёт фонда "Твори добро" и неё. И почему она сирота из детдома? У неё есть мать.
Тем и занялись сегодня. Набили по мордам администрации . По телефону. Ждём трактор, чтобы снег почистил
Надо быдо дождаться, пока администрация придёт на работу, и навалаить им под дверь снегу, лопат по десят с каждого жителя. И громко матеряся на них по телефону, пообещать повторять, ежли трахтур не приедет
Кать, а заявку письменную писать не пробовали. Я в какой то там год под гусеницы трактора кидалась. Тракторист сказал заяву в администрацию и приеду. Теперь постоянно гребут.