Муж их другим пужал. Стращал, что скорая не проедет и тогда мы обеспечим новость по 1му каналу, типо "По вине администрации города N умер житель". Недайбох конечно.
вопрос именно в укрытии. если зимой снег в теплицу таскать, сантиметров 40, то конечно все сохранится до весны в лучшем виде. но мне лень. Правда у нас в этом году зимы еще не было
Блогеры очень завистливые дотошный народ. Они раскопают все самые стрёмные моменты из жизни блогера-конкурента,чтобы потопить его, чтобы в коментах народ начал хайпить и тролить блогера..чтобы по возможности уничтожить конкурентный канал. Знаете сколько у Лёльки блогеров-обзорщиков..десятки..и все они на ней зарабатывают, на обзорах-обсёрах. Я её смотрю редко, мне она не приятна (Быкова),мать её я не видела, все блогеры-обзорщики говорят что она из детдома и сирота. У неё на канале много чего интересного..может и женщина играет роль матери..не знаю, там такой сериал, как не зайду-всё новые лица...недавно какие то сиротки из Украины у неё были, помогали ей..сейчас читаю-уехали втихаря.
Кстати, опять сказали, что снег они чистят по мере поступления заявок. Каждый раз звонить надо. Прям Идиотизм какой-то! А так как будто непонятно, что если идёт снег, то его надо чистить.
Так и рассказывать не то чем: Поели - можно поспать Поспали - можно поесть Если только распаковку . Так и то не интересно: вот сегодня 40 литров земли привезли В субботу тоже привезут около 30 Пакетик, что ли показывать Завтра ещё закажу Не знают своего счастья Утконос и Сбермегамаркет, что я их пиарить могу
Понятно. Смотрела несколько роликов и то, из-за Танюшки, хотелось для себя понять о ком говорит. Отметила, что хозяйство идеальное, канал не заинтересовал. Про мерзкую историю слышала, Танюша там тоже хорошо засветилась, слилась, почти вовремя и очень некрасиво, долго ее не отпускало. В подробности не вникала, не мое. И резюмируя, на мой взгляд алчных, больных на голову и просто дегенератов везде много, все они имеют собачью хватку, не отцепишь, но. хороших людей намного больше. Искренних, увлеченных, не замороченных на правильности речи и письма, не имеющих дорогих брендовых вещей и прочего "модного" барахла. Общаешься с такими и мир становится чуточку краше, учишься у них наблюдать за природой, видеть красивое в мелочах. Мне на таких везет. ТТТ. Пошла я бембиков кормить
Я осенью листвы березовой натаскала, не стала ждать снега. Все тропинки лесные сгребла. Грибники очень удивлялись, но я не раскрыла свой секрет. А то понаедут . Поздней осенью пошла лук в теплицу на ранний воткнуть, а там червей. как бы они и лук мой не сожрали.
Вот именно сейчас канал смех смехом хотят прикрыть Ольга Быкова с мандатрой (это тож блогерша).Смех полностью паразитирует на Быковой, использует авторский контент и видео нарезки с её блогов. И зарабатывает на них. Она в прошлом оказывается была с боевиками в Дагестане..она вроде и сейчас там живет.
Жанна, я залила и на несколько праздничных дней забыла. Они аж утонули. Как плавали, таким боком и посадила.
На Лёльку схожу посмотрю в ютубе, не попадалась она мне) А на Заимку недавно подписалась, а сейчас смотрю и смотреть нечего, мужик этот вообще странный ... как по мне, бесячий я бы сказала