Они то в те времена на улице выращивали. Но рассказывали, что просто снег не спасал от вымерзания Жаль, спросить некого теперь
Ой, Марина..найди канал- Ириночка Сергеевна... Девка 33 годика, больна диабетом, жрет с утра до ночи, почти молча..сопит и чавкает..вес за 100кг...народ просто тупо ждет когда она кони двинет..потому что жрать картошку с хлебом и кашами при диабете-это не долго ждать осталось. Там такие коменты народ пишет-закачаешься..все ждут когда она лопнет в прямом эфире..тоже любит стримы и донаты клянчит на вкусняшки.. А ты говоришь-чего снимать..
А я как увидела эти розовые цвЯточки на стенах, так даже и открывать не стала. И ваще, мне совершенно неинтересно все, что касается житья по-старинке - с печками, двумя горшками и прочими полосканиями белья в проруби. Новые технологии гораздее. Ну или про то, как облегчить себе жизнь, а не усложнить.
Жанна, ты права, я сама не люблю все эти темы- аля рюс..видно же что постанова..это как по ТВ смотреть сериал типа Серафима и прочая "народная" хтонь..
То есть про ткацкие станки с тобой и не разговаривать. А я нашла в Вологде. Спасибо Октябринке на Котов Петербурга мое внимание переключила.
Я уже даже не вспомню, как они мне попались, но удивило, что молодые в деревне. Думаю, мало ли, что у людей в жизни произошло, что они переехали, а потом несколько роликов посмотрела, не зашло
Лучше о прекрасном, у нас все гости разъехались, свекровь вчера проводили Говорит: до новых быстрых встреч. Говорю: предлагаю соскучиться друг по другу Тапки не ловлю, всё есть в наличии