РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, да всё нормально. Я дзен читаю Просто мне буквы удобней. Тоже часто из-за комментариев. А по утрам в тик ток заглядывваю, когда кофе пью. Отсекла, что мне не нужно, да смотрю всяко-разное Просто, люблю чтобы коротко было
Да ладно. Уж больно у тебя радикально. Я вот школу прогуливала, чтобы книги читать. Да и сейчас обязательно часа два вечером читаю. А могу и до утра. Тоже зависимость. Только от букв. И давно могу позволить себе читать всякую белиберду однодневную. Что и делаю с упоением: драконы, вампиры, зомби Еще и играю Правда, когда совсем ничего не видела - забросила это дело. Сейчас с новыми силами начну
А если бы не знала лично (как и все мы здесь в большинстве)? Мне 58 лет, но мне многое интересно в этой жизни..не только рецепты и 101 способ борьбы с фитофторой...И что, Ира, Жанна и другие- прожигают жизнь просмотрами роликов в инете? Я почему то именно от тебя не ожидала такой оценки.. Напоследок скажу избитую фразу- "все мы разные",как тут любили раньше говорить..не нужно по себе других мерить..имхо
Уже почти ушла, делами пора заняться. И вдруг... Таня Мышма сегодня в Питер не укатила? Что то нет ее сегодня.
И выбирать не умею, и обстукивать не умею... у меня дома есть коса, я ей пару раз за сезон, местами, обкашиваю. Так я её болгаркой точу. она на манер серпа становится, с зубчиками Мне хватает.
Живите спокойно и радуйтесь уюту и своему комфорту. В 11 пошла к врачу, в 12.00 звонок от мужа, мы все эвакуированы и на снегу, кто в чем был, в подъезде все в дыму, горит квартира на 4 этаже! Стояли недолго, около 2 часов, но все лестничные пролеты залиты водой с 1 по 14 этаж, пожар ликвидирован и вот только что дали свет, все лифты выключены, шахты в воде, лестница проветривается, но в квартире сильно пахнет гарью, на лестнице постоянно открыты все двери, они соединены через подъездные балконы и там уже обледенение. Интернета нет, тв нет. Только тлф. Мы с Юнкой уехали в Московскую квартиру, гулять не спуститься! Так что не гневите бога, радуйтесь жизни. Всем доброго вечера.
Я мало сплю. Если меня свалит в 10, то в 2 часа я уже на ютубе. Пенсионерам по ночам только с пастухами разговаривать?