Да и света в подъезде нет и на лестнице тоже нет. По сию пору непонятно, что горело. Но вода просто стоит на площадках, в лестничных пролетах что не замёрзло, то капает дождем.
Люда, я говорю не о просмотре обучающих роликов, а о всякой хрени, типа алкашей, про которых ты смотришь или той, что жрёт. Как ее? Ирка?
Не то слово, соседка с сердечным приступом слегла. Собака моя не понимает, зачем мы мечемся с 14 и 1 и обратно. И почему везде вода и лёд! Холодно же на улице, а все кто в чем, многие на босу ногу и в куртке, маленьких детей выносили в маске, некоторые надышались.
Не соглашусь. Есть очень полезные каналы. Муж смотрит про отделочные работы и сантехнику. Грамотные ребята, много чего полезного. Про отделочные точно помню - Андрей Шайтер. Гениальный парень. Даже я его смотрю иногда. Сантехника не помню как звать, но тоже познавательные видео. А так-то балаболов и удаков до фига в ютубе. Такую хрень несут, да ещё и людям советуют
Вот как раз обучающие ролики я не смотрю. А алкашей и жруху смотрела пару раз, на ютюбе много каналов выскакивает в рекомендациях, все с заманчивыми названиями, почему бы не глянуть на уродов и не вздохнуть с облегчением, что у меня в отличии от них все боле-мене в порядке. И потом, это моя жизнь и мое время..и я его буду тратить на то что мне хочется. Ты сегодня тоже в "белом пальто"?
У нас в соседнем доме, разводка труб сверху проходит, на чердаке. И однажды зимой все это прорвало Страшно на дом было смотреть. Затопило с 5 по 1 этаж. А дом стоял - одна большая сосулька. Громадная. Как они тогда выжили - ума не приложу.
Марина, каких алкашей и Ирку? Ты о чем? Ютуб не только те о ком ты пишешь. Честно признаюсь из хрени смотрю семью Колесниковых. Вот вроде и с прибабахом, но не работая купили под Москвой дом за 5 лямов и ипотеку платят. С виду вроде того, а вот поди ж ты. Я так не могу. Я смотрю на них как в аквариум. Ну правда если быть правильной, правильной я с тоски помру. Люблю тебя нежно.