У нас в прошлом году в 5 этажке подьезд тушили. И залили все щитки электрические. Потом несколько дней просушивали и не подключали электричество. Как включат- все искрит и замыкает..и тоже зима была.
Если ты не заметила, в конце фразы я написала ИМХО. Это значит, что "это мое мнение и я его никому не навязываю". Как ты тратишь своё время, мне абсолютно наплевать. Ты решила отстать от Тагетес и прикопаться ко мне? Бесполезно.
Я не смотрю обучающие ролики. Если только мне что то повесить или прибить надо, а я не знаю как. Палка вот у ванны всё время падает - раз в месяц смотрю, потому что не в состоянии запомнить Около 3 недель назад заинтересовалась нейрографикой: пыталась найти хоть какой ролик на ютубе, чтобы коротенько и понятно рассказали мне о ней. Оказалось это такая тоска зелёная - слушать нудную речь на 40 минут, как наточить карандаши и какой бумагой воспользоваться. Прочитать гораздо проще.
Обидно однако..ну и ладно..ты вроде первая написала мне о том что я жизнь прожигаю в ютюбе. Не беспокойся, больше я к тебе не "прикопаюсь"...